Giovedì 21 Aprile 2011, dalle ore 20 in poi, presso il ristorante La Berlocca nel centro storico di Genova (Via dei Macelli di Soziglia 45 rosso, tel. 010 4075555; Internet: www.berlocca.it), si tiene una serata di degustazione delle tradizionali fave di stagione, accompagnate dal Salame di Sant’Olcese e dal formaggio sardo fresco, e con una ricca selezione di vini. Il nuovo gestore Luca Colucci, chef esperto e con moltissime esperienze in campo nazionale, e il socio e chef Marco Tramontana ospiteranno i prodotti i prodotti del prestigioso Salumificio Parodi di Sant’Olcese (Via Sant’Olcese 25 e 63 - Sant’Olcese; Internet: www.parodisantolcese.com). Sarà presente in sala Emanuela Parodi, responsabile del Salumificio per gli aspetti commerciali, sanitari e amministrativi, nonché quinta generazione di un prestigiosissimo marchio: sarà spiegata la vera ricetta del Salame Sant’Olcese, ma si parlerà anche dei numerosi altri prodotti realizzati dalla Ditta Parodi: coppe, pancette, prosciutto cotto, la tradizionale mostardella e la bresaola.
INFORMAZIONI
Luca Colucci - Ristorante “La Berlocca”
Via dei Macelli di Soziglia 45 rosso
Tel. 010 4075555
Internet: www.berlocca.it
Salumificio Parodi
Via Sant’Olcese 25 e 63 - Sant’Olcese (Genova)
Tel. 010 709827
Internet: www.parodisantolcese.it
E-mail: info@parodisantolcese.com
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