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AL ROSSOCARNE DI GENOVA L'ESTATE E' ALL'INSEGNA DELLA TAGLIATA DEL TERRITORIO CON LO ZAFFERANO DI ROSSO DI DAVAGNA
Arriva l’estate e il ristorante Rossocarne di Via Ravecca, “creazione” di Paola Righi e Mauro Tedone nel cuore di Genova (Via di Ravecca 75 Rosso, tel. 010 2530518; Internet: www.rossocarne.it), propone alla sua clientela una ventata di novità all’interno del suo menu. Scelte da buongustai e alcune chicche che fanno del locale, ancor di più, il “tempio” della carne in città. Un riconoscimento che, oltre alle molte tradizionali guide e recensioni di esperti (in bella mostra nella bacheca all’ingresso), arriva anche dalla rete.
Anzitutto, ecco il T-Bone Burger. Il nome con cui gli americani chiamano la tradizionale bistecca “fiorentina”.
La carne utilizzata è carne di Fassone piemontese proveniente dall'allevamento di Giampaolo Risso, nell'entroterra genovese, o, in alternativa, quella proveniente dal Consorzio Coalvi. Altra novità è un singolare e assolutamente inedito abbinamento.
Ma non è finita.
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