RIAPRE IL RISTORANTE ROSSOCARNE DI GENOVA, IL PARADISO DELLA CARNE

GIOVEDÌ 10 SETTEMBRE 2015, DALLE 18,30 IN POI, INAUGURA IL NUOVO CORSO DEL RISTORANTE “ROSSOCARNE” DI VIA RAVECCA: APERITIVI A CHILOMETRO ZERO E LA CARNE GENUINA RIGOROSAMENTE LIGURE

Giovedì 10 Settembre 2015, dalle ore 18,30 in poi, prende il via il nuovo corso dell’ormai famoso ristorante “Rossocarne”, il paradiso per gli amanti della carne – sia cotta che cruda – nel cuore del centro storico genovese. Il locale, guidato da Mauro “Butcher” Tedone e da Paola Righi, da tempo punto di riferimento per gli amanti della cucina rigorosamente a chilometro zero, punta a un ulteriore salto di qualità e lo fa con importanti novità sia dal punto di vista strutturale che dell’offerta alla clientela. Gli spazi di “Rossocarne”, che si trova nell’epicentro di via Ravecca a Genova (Via di Ravecca 75 Rosso, tel. 010 2530518; Internet: www.rossocarne.it), sono stati ampliati grazie a un sapiente lavoro di ristrutturazione, che ha interessato tutte le parti del locale: sono stati ampliati la zona per i clienti, anche con l’utilizzo di tavoli più grandi (compreso un tavolone di formica rosso degli anni Sessanta, perla di design), il banco di lavoro della macelleria, dove opera Mauro Tedone con la carne perfettamente in vista, il bancone del ricevimento e soprattutto è stata ricavata una ricchissima cantina con decine e decine di etichette di vini da abbinare con la carne e provenienti da tutte le regioni italiane. In più, Mauro Tedone e Paola Righi hanno proseguito il loro intenso e instancabile lavoro di enogastronomi declinandolo sempre di più secondo i parametri del chilometro zero. Con una importante novità dal punto di vista dell’organizzazione. Nel suo nuovo corso, infatti, “Rossocarne” aprirà soltanto alla sera, ma anticiperà l’orario dalle 18 in poi. In programma, tutti i giorni dal Martedì al Sabato, dalle 18 alle 20 circa, l’aperitivo con prelibate etichette di vini da ogni parte d’Italia, abbinati a carne cruda e a salumi e formaggi rigorosamente a chilometro zero: una ricetta di eccellenza con la quale “Rossocarne” punta a spianarsi la strada per poi offrire un ricco menu per la cena che va dalle carni crude a quelle cotte, preparate da due nuovi chef. Così come nuovo sarà l’apporto in sala di Simone Ferraro, già collaboratore di famosi chef stellati. Confermata, invece, l’ottima carne di Cabannina e Fassone fornita dall’allevamento di Giampaolo Risso, con frollature estreme da intenditori e con un frigo dedicato, come tiene a sottolineare con orgoglio Mauro Tedone. Per l’inaugurazione, assaggi di tutte queste prelibatezze e la musica del Dj Rich. Gli altri giorni, dal Martedì al Sabato, orario dalle 18 alle 24 circa.

INFORMAZIONI
Mauro Tedone - Paola Righi
RossoCarne - Via di Ravecca 75 Rosso, tel. 010 2530518
Internet: www.rossocarne.it
E-mail: info@rossocarne.it


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