GIOVEDÌ 10 SETTEMBRE 2015, DALLE 18,30 IN POI, INAUGURA IL NUOVO CORSO
DEL RISTORANTE “ROSSOCARNE” DI VIA RAVECCA: APERITIVI A CHILOMETRO ZERO E LA
CARNE GENUINA RIGOROSAMENTE LIGURE
Giovedì 10 Settembre 2015, dalle ore 18,30 in poi, prende il via il nuovo corso dell’ormai famoso
ristorante “Rossocarne”, il paradiso
per gli amanti della carne – sia cotta che cruda – nel cuore del centro storico
genovese. Il locale, guidato da Mauro
“Butcher” Tedone e da Paola Righi,
da tempo punto di riferimento per gli amanti della cucina rigorosamente a
chilometro zero, punta a un ulteriore salto di qualità e lo fa con importanti
novità sia dal punto di vista strutturale che dell’offerta alla clientela. Gli
spazi di “Rossocarne”, che si trova nell’epicentro di via Ravecca a Genova (Via di Ravecca 75 Rosso, tel. 010 2530518;
Internet: www.rossocarne.it), sono stati ampliati grazie a un
sapiente lavoro di ristrutturazione, che ha interessato tutte le parti del
locale: sono stati ampliati la zona per i clienti, anche con l’utilizzo di
tavoli più grandi (compreso un tavolone di formica rosso degli anni Sessanta,
perla di design), il banco di lavoro della macelleria, dove opera Mauro Tedone
con la carne perfettamente in vista, il bancone del ricevimento e soprattutto è
stata ricavata una ricchissima cantina
con decine e decine di etichette di vini da abbinare con la carne e
provenienti da tutte le regioni italiane. In più, Mauro Tedone e Paola Righi
hanno proseguito il loro intenso e instancabile lavoro di enogastronomi
declinandolo sempre di più secondo i parametri del chilometro zero. Con una importante
novità dal punto di vista dell’organizzazione. Nel suo nuovo corso, infatti, “Rossocarne” aprirà soltanto alla sera,
ma anticiperà l’orario dalle 18 in poi. In programma, tutti i giorni dal
Martedì al Sabato, dalle 18 alle 20 circa, l’aperitivo
con prelibate etichette di vini da ogni parte d’Italia, abbinati a carne cruda
e a salumi e formaggi rigorosamente a chilometro zero: una ricetta di
eccellenza con la quale “Rossocarne” punta a spianarsi la strada per poi
offrire un ricco menu per la cena che va dalle carni crude a quelle cotte,
preparate da due nuovi chef. Così come nuovo sarà l’apporto in sala di Simone
Ferraro, già collaboratore di famosi chef stellati. Confermata, invece,
l’ottima carne di Cabannina e Fassone
fornita dall’allevamento di Giampaolo
Risso, con frollature estreme da intenditori e con un frigo dedicato, come
tiene a sottolineare con orgoglio Mauro Tedone. Per l’inaugurazione, assaggi di tutte queste prelibatezze e la musica
del Dj Rich. Gli altri giorni, dal Martedì al Sabato, orario dalle 18 alle 24
circa.
INFORMAZIONI
Mauro Tedone - Paola Righi
RossoCarne - Via di Ravecca 75 Rosso, tel. 010 2530518
Internet: www.rossocarne.it
E-mail: info@rossocarne.it
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