Torino, in collaborazione con la Regione Piemonte e APS Piemonte, sta
realizzando il progetto inerente lo "Studio relativo all'ipotesi di
introduzione di un suino medio pesante nel settore suinicolo piemontese
e nazionale. Ricerca di mercato per le carni e i salumi derivati da
suini medio pesanti".
Vi chiediamo cortesemente di dedicare 5 minuti del vostro tempo alla
compilazione del seguente questionario, che ha l'obiettivo di rilevare
quali sono le abitudini sul consumo di carne suina fresca e di derivati
(prosciutto cotto e speck) su un campione di consumatori piemontesi e la
loro percezione su alcuni possibili strumenti di caratterizzazione dei
prodotti suinicoli.
Per ottenere dei dati attendibili, avremmo bisogno del maggior numero
possibile di questionari compilati, quindi vi chiederemmo se, per
favore, potete INOLTRARE QUESTA MAIL a quante più persone conoscete
residenti nella Regione Piemonte.
I dati verranno elaborati ed utilizzati in forma del tutto anonima.
Vi ringraziamo anticipatamente della collaborazione.
Prof Giovanni Peira
(Responsabile scientifico del progetto)
Per compilare il questionario visita la seguente pagina:
https://spreadsheets.google.com/embeddedform?formkey=dGN4TnNUSzhLS1hIcHFZRnBOeDVFQ1E6MQ
--
Giovanni Peira
Professore Aggregato
Dipartimento di Scienze Merceologiche
Università degli Studi di Torino
Corso Unione Sovietica, 218 bis
10134 TORINO
Tel: +39 011 670 5710
Fax: +39 011 236 5710
Nessun commento:
Posta un commento