L'Agriturismo "La Maliarda" in Val Gargassa 136/a Rossiglione (Ge) organizza in collaborazione con la 5 STELLE RICEVIMENTI (www.5stellericevimenti.it) del Maestro Pasticcere Massimo Migliaro una serie di incontri per imparare i segreti dei Maestri pasticceri. L’appuntamento di Mercoledì 18 Agosto 2010: "DOLCE AGOSTO ALLA MALIARDA" concerne un Corso di Cioccolateria tenuto appunto dal Maestro Massimo Migliaro. Semifreddi, decorazioni, confetteria, pasticceria, Cioccolato mon Amour. Aperto a tutti i "pasticcioni in vacanza", il corso si terrà nei locali del Ristorante dell'Agriturismo La Maliarda.
Orario: ore 15/18,30.
Costi: 12,00 euro a giornata, 30.00 euro corso completo.
Informazioni:
Telefono: 0109239018; 3312773308
Nessun commento:
Posta un commento