GRANDE ENOGASTRONOMIA IN VILLA IMPERIALE A CURA DEL CIV CORSO SARDEGNA


Venerdì 1 Ottobre 2010 a Villa Imperiale di Genova San Fruttuoso nell’ambito dell’ inaugurazionedella Banca del Tempo CIV di Corso Sardegna presieduto dal rosticcere Umberto Solferino(foto) proporrà una giornata di cultura enogastronomica con degustazioni gratuite di prodotti alimentari e di piatti preparati per l’occasione. Alle 10.00 Umberto Solferino; Stefano Robbiano, pasticcere ; Massimo Angelini, gastronomo e presidente del consorzio di tutela e valorizzazione della patata quarantina relazioneranno sul tema “L’Acquisto consapevole – ricette della cucina ligure”. Dalle 15.00 alle 17.0 Umberto Solferinointratterrà l’uditorio sul tema “Cibo e Vino – abbinamenti” . Durante la gornata un gazebo del CIV allocato nella Villa offrirà in degustazione gratuita cibi e prodottiliguri. Informazioni: 010870480


Nessun commento:

POST RECENTI