STAND CON FRITTURE DI PESCE AZZURRO E FOCACCIA AL FORMAGGIO IN OCCASIONE DELLA NOTTE BIANCA DI GENOVA


Sabato 11 Settembre 2010 , in occasione della Notte Bianca di Genova, in Piazza della Vittoria sarà allestito lo stand gastronomico di due eccellenze della nostra regione sempre più conosciute e stimate. Appuntamento, dalle ore 20 in poi, con lo chef Alessandro Dentone dell’Associazione Mare In Italy e gestore del prestigioso ristorante “Fish Club” (Viale Raimusso 3, Santa Margherita Ligure), che preparerà fritture di pesce azzurro; e con il focacciaio “doc” Matteo Tomellini, con la sua Focaccia al Formaggio realizzata secondo la ricetta tradizionale, con l’imbattibile e leggerissima crescenza Picasso. A fare da sottofondo, nientemeno che il concerto di Lucio Dalla e Francesco De Gregori.


INFORMAZIONI

Ristorante Fish Club

Viale Raimusso 3, Santa Margherita Ligure

Tel. 0185 287455


Nessun commento:

POST RECENTI