LA SAGEP EDITORI LANCIA LA NUOVA COLLANA “BUONO A SAPERSI” DEDICATA ALLE PRELIBATEZZE DELLE VARIE PROVINCE ITALIANE


Nuovo progetto editoriale per la casa editrice genovese Sagep (Via Corsica 21/5, tel. 010 5959539, Internet: www.sagep.it). L’editore Stefano Vablais ha presentato, all’interno della sezione Sagep Tradizioni del vastissimo catalogo, la collana “Buono a sapersi”, dedicata alle varie tradizioni culinarie, enologiche e gastronomiche dell’Italia. Ogni volume, una provincia, tra ricette, specialità locali, vini, territorio e tradizioni. Si parte con “Cuneo - Una provincia da gustare”, in vendita nelle librerie, ma anche sul sito web della Sagep (www.sagep.it, nell’apposita sezione) al costo contenutissimo di 9 euro. «La scoperta di un luogo - dice Stefano Vablais - parte molto spesso da un’esperienza sensoriale legata al cibo, alla buona tavola e ai sapori. Da questa premessa, Sagep Editori ha concretizzato un’interessante progetto editoriale: “Buono a sapersi” è una collana dedicata alle produzioni agroalimentari tipiche di una provincia, caratterizzata da un testo agile e documentato, schede dettagliate per ogni prodotto, ricette tipiche e splendide immagini». Il volume su Cuneo è realizzato in collaborazione con la Provincia di Cuneo. «A breve - prosegue Vablais - seguiranno altri volumi. L’idea è quella di arrivare a coprire, man mano, tutto il panorama nazionale».

INFORMAZIONI
Stefano Vablais
Sagep Editori
Via Corsica 21/5 - 16128 Genova
Tel. 010 5959539
Internet: www.sagep.it

Nessun commento:

POST RECENTI