PRESSO
LA PASTICCERIA POLDO IL “DOLCEXPÒ”
DEDICATO
A EXPÒ MILANO 2015
Expò Milano 2015 è l’Esposizione
Universale che l’Italia ospiterà dal primo maggio al 31 ottobre 2015 e sarà il
più grande evento mai realizzato sull’alimentazione e la nutrizione.
Ieri, presso la Pasticceria
Poldo (Via Paolo Anfossi 260 R; Tel.010 781478; www.pasticceriapoldo.it),
alla vigilia dell’inaugurazione di Expò Milano 2015, il
pasticcere Poldo presenta “DOLCEXPÒ”, un dolce che rappresenta
i profumi, i sapori della Liguria, la storia della pasticceria ligure.
Si tratta di una Genoise al
Basilico farcita con una Ganache con sciroppo di “Rose Romanengo” glassata con
una Crema Chantilly alla liquirizia e Olive Taggiasche Caramellate al Forno.
«Ne produrremo esemplari da un
chilogrammo ciascuno e in monoporzioni - afferma Poldo - Il prodotto verrà
messo in vendita, su prenotazione, e potrà essere ritirato direttamente nel
nostro negozio oppure spedito in ogni parte del mondo. Il 10% del ricavato
dalla vendita verrà devoluto in beneficenza alla Gigi Ghirotti».
Tornando al “DOLCEXPÒ”, si
tratta di un prodotto, rigorosamente in esclusiva. «Anche per questo - dice
Poldo - abbiamo pensato al numero chiuso». Il prodotto sarà messo in vendita a
partire da Domenica 3 Maggio 2015. Prenotazioni aperte al numero
telefonico 010 781478, oppure via e-mail all’indirizzo
poldo@pasticceriapoldo.it.
INFORMAZIONI
Poldo - Francesco Crocco
Tel. 010 781478
Internet:
www.pasticceriapoldo.it
E-mail: poldo@pasticceriapoldo.it
Nessun commento:
Posta un commento