LE PROPOSTE PER LA NOTTE DI SAN SILVESTRO DI GENOVA


VENERDÌ 31 DICEMBRE 2010 LE PROPOSTE PER LA NOTTE DI SAN SILVESTRO DELLE DISCOTECHE, I LOCALI E ALCUNE ASSOCIAZIONI DELLA CITTÀ


Notte di San Silvestro ricchissima, nei locali e nelle associazioni della città. Tanta musica dal vivo, dj, panettone e spumante per tutti. Senza dimenticare i tradizionali cenoni. A Molassana, si attenderà l’anno nuovo presso la Società Operaia Cattolica di Nostra Signora dell’Assunta (Via alla Chiesa di Molassana 2r, tel. 010 8361085), nell’appuntamento promosso con il patrocinio del Civ Molaxana presieduto da Gianluca Ercole: sotto il bocciodromo coperto e riscaldato, cena, bingo, animazione e musica dal vivo con il cantante Stefano D. Cucina a cura di Gianni Calautti e del suo staff. Cenone e note dal vivo anche al Circolo Arci La Bellezza di Sampierdarena (Largo Pietro Gozzano 13 A, tel. 010 467066, cell. 348 2238325): dalle 20, spazio al “Bellezza Show”, con spezzoni delle varie serate a tema come “Blues Brothers” e “Wild West”, quindi karaoke con Marco Vacca e Marco Migliazza.

Molte proposte per le discoteche. Al Covo di Nord Est di Santa Margherita Ligure (Lungomare Rossetti 1, tel. 0185 290348; Internet: www.covodinordest.net), serata eccezionale con protagonista il cabaret: dai Soggetti Smarriti Andrea Possa e Marco Rinaldi alla micromagia con Carlo Cicala. E poi non mancheranno i fuochi d’artificio; nella sala “Covo” la musica commerciale, nel Grottino il revival. Cabaret e musica anche al Fellini di Via XII Ottobre (tel. 010 5537083; 348 5177777; Internet: www.teatrofellini.it): ci saranno Enzo Paci da “Zelig” e la musica live di Way To Hollywood. Varie tipologie di cenone e dj set del locale. A Quarto, all’Albikokka Music & Lobster Club (Via Quarto 14 A; tel. 010 3076630; Internet: www.ristorantealbikokka.it), cenone a base di aragosta, cabaret con gli artisti di “Zelig” e musica dal vivo con la Smaila’s Band. A seguire, la musica selezionata dal Dj Mario Taff alla consolle. Tornando in centro, ecco il Cezanne della Foce (Via Cecchi 7 rosso, tel. 010 541607 oppure 347 4224027; Internet: www.cezannedisco.it): cenone con panettone e spumante e una consumazione (al prezzo di 60 euro) e serata di discoteca tra commerciale e revival con la coppia di Dj formata da Carlo Scaramuzzino e Giulio Allerino. Al rinnovato Orchidea di Via Casaregis 28 Rosso (tel. 010 5958861), diventato discoteca a 360 gradi e con una nuova gestione, è previsto un sontuoso buffet e un variegato Dj Set. Cenone di cucina tex-mex e dj set al Crazy Bull Cafè di Genova Sampierdarena (Via Degola 4r cancello, tel. 010.4694923; 347 9832744; Internet: www.crazybullgenova.com), mentre per chi ama la discolatina il punto di riferimento è sempre il Caribe Club di Punta Vagno (Corso Italia 3, tel. 335 207103; Internet: www.contattolatino.it): dalle 22, balli latini con l’animazione del Caribe Team e i brani selezionati alla consolle dai Dj Omar e Maurizio Hernandez, mentre al piano superiore, Mondoliscio, ballo liscio a tutto spiano con la colonna sonora a cura del Dj Rinaldo (ingresso a venti euro con panettone e spumante). Sarà invece il cantante Piero Bazzino a suonare dal vivo Da Erasmo, sulla spiaggia di Voltri (Via Don Giovanni Verità 2G/r, tel. 010 6121303; Internet: www.utribeach.com); in più, cenone a base di ostriche, ma anche frutti di mare, pesce fresco e l’immancabile panettone con spumante. Tanto pesce e musica dal vivo a cura del cantante Francesco Vino e di Tatiana anche all’Antica Osteria Ai 2 G di Sampierdarena, nella zona del Campasso (Via Rosetta Parodi 9 rosso; traversa di Via Walter Fillak; tel. 010 411717; Internet: www.ai2g.it). Al ristorante La Berlocca del centro storico (Via dei Macelli di Soziglia 45 rosso, tel. 010 4075555; Internet: www.berlocca.it) gestito da Anna Donato, ci saranno a disposizione sia un menu di mare con pesce freschissimo che un menu di terra con grande protagonista il tartufo. Mentre al Vintage di Sori (Via XX Settembre 4, tel. 0185 701101), cenone a base di pesce e specialità liguri preparate dallo chef Pietro Tuveri e musica swing e blues con i bravi Alibi Fulmine. Infine, i ristoranti Maxela di Genova in Albaro (Via Albaro 21-23 rosso, tel. 010 318263) e Centro Storico (Vico Inferiore del Ferro 9, tel. 010 2474209; Internet: www.maxela.it) propongono un raffinato menù per la notte di San Silvestro, gastronomicamente in tema con la loro vocazione “carnivora”. E, al Di....vino di Max Santagata (Via Montevideo 16 rosso, tel. 347 0916301), cena con dodici portate, omaggio alla musica brasiliana con lo stesso Santagata e ballerina direttamente dal paese del Sud America.

Nessun commento:

POST RECENTI