INAUGURA A GENOVA SAN FRUTTUOSO LA NUOVA PIZZERIA FLAMBÉ: OTTANTA COPERTI E SERVIZIO SIA A PRANZO CHE A CENA


GIOVEDÌ 13 OTTOBRE 2011, DALLE ORE 19, INAUGURA A GENOVA SAN FRUTTUOSO LA NUOVA PIZZERIA FLAMBÉ: OTTANTA COPERTI E SERVIZIO SIA A PRANZO CHE A CENA


Giovedì 13 Ottobre 2011
, dalle ore 19 in poi, si tiene a Genova, nel popolare quartiere di San Fruttuoso, l'inaugurazione della nuovissima Pizzeria Flambé (Via Archimede 145 Rosso, tel. 010 5299728). Il nuovo servizio, messo a punto con un notevole investimento dal nuovo gestore Giancarlo Natoli, va ad aggiungersi a quelli di ristorante e bar per i quali il Flambé è da anni un punto di riferimento nella zona e non solo (è ad esempio il punto di ritrovo di tutti i ferrovieri che lavorano alla stazione di Brignole o da qui partono e arrivano con i rispettivi treni). «Abbiamo voluto ampliare l'offerta legata alla ristorazione - spiega Giancarlo Natoli - per due motivi: anzitutto, siamo venuti incontro alle numerose richieste da parte della nostra clientela; poi, abbiamo cercato di colmare un vuoto, visto che nel quartiere non solo molte le pizzerie da asporto, eppure la zona è molto popolata». Al Flambé la pizza si potrà gustare sia a pranzo che cena. Dietro al bancone, Natoli ha voluto puntare su un uomo d'esperienza: il pizzaiolo di lunghissima data Pasquale Formisano, nome conosciutissimo in tutta la Val Bisagno per aver gestito rinomati locali soprattutto nella zona di Molassana. «Ho voluto Pasquale - prosegue Natoli - perché è mia intenzione puntare al meglio. Per il lancio, infatti avevo bisogno di una persona capace, ma anche di grande personalità e carisma». Al Flambé, si diceva, la pizza si potrà gustare sia a pranzo che a cena (la grande novità per il locale è appunto l'orario serale), sia ai tavoli (in tutto i coperti sono ottanta, raccolti nella veranda esterna che d'inverno è opportunamente chiusa e riscaldata) che da asporto. Lunghissima lista di specialità, per accontentare proprio tutti, anche i palati più difficili: in tutto sono state inserite cinquanta pizze, più la focaccia al formaggio tipo Recco. Non manca, ovviamente, la pizza Pasquale, realizzata con pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e fontina. Tutti ingredienti di prima scelta, a impreziosire un impasto assolutamente unico e digeribilissimo. «La mia pizza - racconta Pasquale – è bassa, friabile e con i bordi croccanti, proprio come piace ai genovesi. Leggera perché realizzata con un impasto del tutto naturale e utilizzando pochissimo lievito. Un prodotto che ho perfezionato a poco a poco. Adesso, dopo trentacinque anni di attività, posso proprio dire di essere soddisfatto». Con lo stesso impasto, Pasquale realizza il pane che viene poi servito ai tavoli del ristorante. L'altro capitolo della ristorazione del Flambé, quello più conosciuto e diffuso anche grazie alla convenzione con le Ferrovie e al fatto che vengono accettati tutti i tipi di buoni pasto. L'orario del Flambé, sia per ristorante che per pizzeria, è tutti i giorni esclusa la Domenica dalle ore 12 alle ore 15 e dalle ore 19 alle ore 22. Per il servizio da asporto, le consegne a domicilio sono gratuite.


INFORMAZIONI
Pizzeria - Bar - Ristorante Flambé

Via Archimede 145 Rosso

Tel. 010 5299728

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