DEGUSTAZIONE DI FAVE, SALAME DI SANT'OLCESE E FORMAGGIO SARDO FRESCO AL RISTORANTE LA BERLOCCA DI GENOVA


Giovedì 21 Aprile 2011, dalle ore 20 in poi, presso il ristorante La Berlocca nel centro storico di Genova (Via dei Macelli di Soziglia 45 rosso, tel. 010 4075555; Internet: www.berlocca.it), si tiene una serata di degustazione delle tradizionali fave di stagione, accompagnate dal Salame di Sant’Olcese e dal formaggio sardo fresco, e con una ricca selezione di vini. Il nuovo gestore Luca Colucci, chef esperto e con moltissime esperienze in campo nazionale, e il socio e chef Marco Tramontana ospiteranno i prodotti i prodotti del prestigioso Salumificio Parodi di Sant’Olcese (Via Sant’Olcese 25 e 63 - Sant’Olcese; Internet: www.parodisantolcese.com). Sarà presente in sala Emanuela Parodi, responsabile del Salumificio per gli aspetti commerciali, sanitari e amministrativi, nonché quinta generazione di un prestigiosissimo marchio: sarà spiegata la vera ricetta del Salame Sant’Olcese, ma si parlerà anche dei numerosi altri prodotti realizzati dalla Ditta Parodi: coppe, pancette, prosciutto cotto, la tradizionale mostardella e la bresaola.


INFORMAZIONI

Luca Colucci - Ristorante “La Berlocca”

Via dei Macelli di Soziglia 45 rosso

Tel. 010 4075555

Internet: www.berlocca.it


Salumificio Parodi

Via Sant’Olcese 25 e 63 - Sant’Olcese (Genova)

Tel. 010 709827

Internet: www.parodisantolcese.it

E-mail: info@parodisantolcese.com


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