PARTE LA STAGIONE ESTIVA 2011 DEL COVO DI NORD EST DI SANTA MARGHERITA LIGURE


SABATO 16 APRILE 2011 VERRÀ PRESENTATA LA STAGIONE ESTIVA 2011 DEL COVO DI NORD EST DI SANTA MARGHERITA LIGURE: STABILIMENTO BALNEARE, RISTORANTE CHIC E DISCOTECA. GRANDI NOVITÀ: IL RITORNO AI FASTI DEL PASSATO DEL COVINO, LA BALCONATA COVO GARDEN A PICCO SUL MARE. APERTURA AL PUBBLICO DA SABATO 23 APRILE


Sabato 16 Aprile 2011, dalle ore 20 in poi, verrà presentata la Stagione Estiva 2011 del Covo di Nord Est di Santa Margherita Ligure (Lungomare Rossetti 1, tel. 0185 286558, 0185 290348; Internet: www.covodinordest.it). Il gestore Stefano Rosina riceverà, in una Serata di Gala, amici, autorità e giornalisti. Dopo la cena, si terrà un Party a inviti. Da Sabato 23 Aprile 2011, quindi, partenza vera e propria della stagione estiva, con il locale aperto a tutti. Come lo scorso anno, il Covo di Nord Est sarà stabilimento balneare, ristorante chic e discoteca. Apertura per le serate di ballo al Sabato sera, al Venerdì e al Mercoledì.

LE NOVITÀ. Rispetto allo scorso anno, le grandi novità del Covo di Nord Est versione 2011 saranno due: il ritorno in grande stile del Covino, ovvero la parte più sopraelevata del locale, con suggestiva terrazza e vista mozzafiato sul mare; e il Covo Garden, una balconata a picco sul Tigullio per la prima volta aperta al pubblico. «La nostra intenzione - afferma Stefano Rosina - è quella di riportare il Covino agli antichi fasti del passato. Sarà la parte più chic ed elegante del locale, con tanto di ingresso separato. Si potrà accedere al Covino attraverso una scaletta, direttamente dal piazzale esterno, quello da sempre destinato alle autovetture più di lusso». Il Covino sarà sia terrazza per gli aperitivi che ristorante “a cinque stelle”, con menu ricchi di piatti internazionali e ricca lista di vini e champagne. «Punteremo molto sulla ristorazione - prosegue Rosina - e anche sulla presentazione del locale. Tutto il personale sarà in divisa, in giacca, camicia e cravatta. Stesso look adottato per il servizio di sicurezza che, come tradizione del Covo, sarà sempre vigile ma discreto». Il Covino, a differenza del passato, sarà coperto da una tensostruttura (completamente removibile) di dodici metri per dodici, per un totale di 144 metri quadrati di superficie. L'intervento è stato seguito dall'Arch. Domenico Podestà, titolare dell'omonimo studio di architettura genovese. Novità anche negli arredi, con un occhio di riguardo sempre rivolto all'eleganza e allo stile. L'altra new entry sarà il Covo Garden: una suggestiva passeggiata a picco sul mare, riaperta e messa a disposizione dei clienti. Il garden, che è situato nella parte inferiore del Covo, funzionerà come i locali newyorkesi più di tendenza: stile di giorno, luci soffuse di notte. Il posto ideale dove “rifugiarsi”, per un attimo di respiro lontani dalle piste da ballo, per chiacchierare, sorseggiare aperitivi e, perché no, fare nuove conoscenze. Il garden sarà aperto tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 20, ma si andrà avanti per tutta la notte nelle serate in cui è prevista discoteca (mercoledì, venerdì e sabato). Ci sarà un chiosco dedicato, che servirà aperitivi, bevande di ogni tipo, ma anche piatti freddi, insalate e gelati di produzione artigianale. Una ricca lista di panini sarà impreziosita dal vero hambuger all’americana. Il luogo ideale per il pranzo “light” prima di rituffarsi in acqua, la merenda pomeridiana, lo spuntino nelle ore piccole.

PROGRAMMAZIONE. La direzione artistica ha già messo a punto le prime serate di programmazione. Dopo il party di apertura di Sabato 16 Aprile 2011, si proseguirà Sabato 23 Aprile 2011 con la guest star Stefano Pain alla consolle, accompagnato dai resident Fabrizio Cignetti e Dj Ross, e con il vocalist Enzo Mammato. Partecipazione straordinaria del “re del revival” Marco Franciosa. Domenica 24 Aprile 2011 quindi, festa di Pasqua con ospite Marco Ravelli, dj e speaker radiofonico, ancora accompagnato dai resident Fabrizio Cignetti e Dj Ross, e con il vocalist Enzo Mammato. Partecipazione straordinaria del “re del revival” Marco Franciosa. Ingresso libero con consumazione obbligatoria: € 30,00 Uomo; € 25,00 Donna; seconde consumazioni € 15,00. Già fissato quindi, per Mercoledì 1 Giugno 2011, uno degli eventi clou della stagione: al Covo di Nord Est arriverà il top-dj mondiale Bob Sinclar.

IL COVO. Come sempre, il centro del divertimento sarà la sala principale del locale, il Covo. Ospiterà la consolle principale, dove si alternano i dj resident (Stefano Pain, Fabrizio Cignetti, Ross, oltre ai vocalist Enzo Mammato e Roberto Mantelli), ma anche numerosi e sempre illustri e prestigiosi ospiti. Non mancherà anche il “re del revival” Marco Franciosa, con la sua partecipazione straordinaria ad alcune serate, oltre che per fare gli “onori di casa”, ad una consolle che lo ha sempre ospitato sin dagli anni d'oro del Covo. Sempre al coperto, il bellissimo bancone del bar, mentre la parte all’aperto è rappresentata dall’ampia pista da ballo e dal sontuoso privèe, che ogni anno cambia la sua conformazione. Quello del 2011 avrà un taglio decisamente “etnico”: bamboo e legno grezzo, piante tutt’intorno e comodissime poltroncine. E, a dominare il tutto, i tre gazebi per i supervip, con divanetti circolari a riprendere la forma della vasca idromassaggio Jacuzzi posta al loro centro.

LO STABILIMENTO BALNEARE. Gestita direttamente dal locale, la spiaggia del Covo di Nord Est sarà attrezzata con ogni tipo di servizio: dalle sessantacinque cabine ai lettini, gli ombrelloni e le sdraio, con la possibilità di effettuare ingressi giornalieri, ma anche di sottoscrivere abbonamenti stagionali. Chiosco per il ristoro a pochi passi dal mare, ma sono sempre attivi anche gli altri punti bar del Covo. In più, il Covo Beach propone una splendida piscina naturale con acqua di mare, dove la clientela può rilassarsi in assoluta tranquillità. Altro motivo di relax, una elegante e spaziosa vasca idromassaggio. Si effettuano, inoltre, servizi di noleggio canoa e kayak, oltre al servizio di diving.

I SERVIZI. Il Covo di Nord Est conferma la sua volontà di essere “a misura del cliente”, con un'ampia gamma di servizi, che vanno dalla logistica alla ristorazione. Confermato, anzitutto, il Discobus, grazie anche alla collaborazione con l'Atp – Azienda Trasporti Provinciali. Ma ecco poi il servizio di Courtesy Car per collegare il Covo direttamente con i vari alberghi della zona, un servizio di noleggio di auto e barche di lusso, la navetta dagli ingressi del Covo ai tre parcheggi dislocati nelle vicinanze, e, ancora, il servizio tender: un gommone a marchio Covo attraverserà le acque del Tigullio a scopi promozionali, ma anche per effettuare, per chiunque lo richiedesse, il servizio di catering, portando pasti caldi e freddi a bordo dei numerosi yacht sempre ancorati nella zona. Altra possibilità, quella di utilizzare il tender per arrivare alla discoteca direttamente dal mare, scendendo dalla propria imbarcazione.

I RISTORANTI. Al Covo di Nord Est saranno operativi quattro ristoranti differenti, studiati e messi a punto in base ai diversi target di clientela e alle varie fasce della giornata. Si chiameranno come le varie sezioni in cui è suddiviso il locale: Covo, Covino, Grotta e In Riva al Mare.

Covo: è il punto di ristoro più “generalista”, rivolto principalmente ai ragazzi giovani e a chi viene per sfruttare principalmente il servizio discoteca. Sarà costituito da un ricco e sontuoso buffet, preparato per accompagnare i vari cocktail. Si potranno gustare specialità salate, ma con particolare attenzione alle ricette liguri.

Covino: è il ristorante “a cinque stelle” del Covo di Nord Est. Quello più elegante ed esclusivo, con tanto di terrazza panoramica e con chef dalle numerose esperienze internazionali. Uno staff serio, competente e preparato, capace di accompagnare il cliente dall’antipasto al dessert, facendo scegliere fra le tantissime specialità di giornata. Sommelier professionisti sono a disposizione per illustrare la ricca carta dei vini e degli champagne.

Grotta: la parte interna del Covo di Nord Est, quella scavata nella roccia sotto le suggestive volte e con pavimenti in ardesia come usano in Liguria, ospita il ristorante classico, con menu sia si carne che di pesce. Particolare attenzione alle ricette italiane, ma non mancheranno piatti internazionali. Anche qui, ricca selezione di vini dalle varie regioni d’Italia, ma pure con qualche “escursione” all’estero.

In Riva al Mare: è il ristorante direttamente affacciato sul Tigullio. A dividere dal mare, solo una transenna con una corda. La stessa conformazione della roccia fa sì che ci siano tante piccole salette, che ospitano un tavolo o due al massimo. Riservatezza, fascino e, di pari passo, un menu legato completamente al mare. Pesce grande protagonista, soprattutto nella sua versione cruda. Carpacci e altre gustose ricette, per apprezzare la freschezza del prodotto, pescato poche ore prima nel Mar Ligure. Magari proprio nel tratto antistante al Covo...

IL MERCHANDISING. Come l'anno scorso, Covo diventa un marchio da portare sempre con sé. All'interno del locale sarà sempre presente un punto vendita del merchandising del Covo di Nord Est, con magliette, cappellini e felpe con inserti di cachemire.

LA APP iCOVO. Prosegue ’innovativo progetto tecnologico iCovo, che lega per la prima volta una discoteca e il mondo della telefonia mobile di nuova generazione. iCovo è un’applicazione innovativa per iPhone, iPad e iPod Touch da scaricare gratuitamente sul web, all’AppStore. Una volta installata, consente molteplici funzioni. Anzitutto, si può seguire costantemente la programmazione del Covo di Nord-Est, e ricevere in anteprima tutti gli aggiornamenti del caso; poi, si possono scorrere le foto delle varie serate o quelle del locale (e condividerle su Facebook, scaricarle o inviarle per mail), ed è possibile aggiungere le proprie. Ma le novità più interessanti sono due: la diretta della serata, per ascoltare la musica che viene programmata alla consolle direttamente con il proprio telefonino o lettore Mp3; e la possibilità di prenotare un tavolo direttamente dal proprio smartphone. Il tutto a portata... di dito: si sceglie l’angolo preferito del “Covo” scorrendo le foto, si clicca il pulsante “prenota il tuo tavolo” e si attende una conferma telefonica, che arriva entro 24 ore.

GUIDA SICURA. Il Covo di Nord Est ha deciso di intraprendere una campagna di sensibilizzazione a favore dei giovani relativa alla problematica della guida dopo aver assunto sostanze alcoliche: “L’autista beve il doppio, ma solo analcolico!” è l’iniziativa che premia l’autista di ogni veicolo, al quale verrà consegnato un braccialetto identificativo, con due consumazioni analcoliche al posto di quella alcolica.


INFORMAZIONI

Covo di Nord Est

Lungomare Rossetti 1, Santa Margherita Ligure (Ge)

Tel. 0185 290348

0185 286558

Internet: www.covodinordest.it


Nessun commento:

POST RECENTI