LA SOCIETÀ ARG - ALESSANDRO RISTORAZIONE GARRONE STRINGE UN ACCORDO DI COLLABORAZIONE CON LA DISCOTECA COVO DI NORD EST


LA SOCIETÀ ARG - ALESSANDRO RISTORAZIONE GARRONE STRINGE UN ACCORDO DI COLLABORAZIONE CON LA DISCOTECA COVO DI NORD EST DI SANTA MARGHERITA LIGURE: DA VENERDÌ 27 MAGGIO 2011 IL MAXELÀ CURERÀ LA RISTORAZIONE DEL PRESTIGIOSO COVINO


La società Arg - Alessandro Ristorazione Garrone (Via Roma 7/4 - Tel. 010 8593947 - Internet: www.argsrl.it), che gestisce la prestigiosa catena dei ristoranti Maxelà (Internet: www.maxela.it), ha stretto un importante accordo di collaborazione con la famosa discoteca Covo di Nord Est di Santa Margherita Ligure (Internet: www.covodinordest.it). A partire da Venerdì 27 Maggio 2011, e per tutta l’estate, la ristorazione all’interno del Covino - ovvero la parte più chic, elegante e suggestiva del locale, che torna ai suoi antichi fasti dopo nove anni - sarà curata dal Maxelà, che porterà in Riviera, a due passi dal mare, la propria filosofia nel presentare, preparare e servire la carne. Un marchio sempre più conosciuto e stimato in giro per l’Italia ( Genova, Milano , Roma, Modena, Rimini, Livorno) “sposa” una discoteca storica, certamente tra le più in voga in questa estate 2011. I circa duecento coperti della sala (che saranno sovrastati da una tensostruttura) potranno quindi deliziarsi con il menu estivo proposto dallo staff del Maxelà, il tutto a base di carne freschissima, gustosa e preparata secondo ricette tipiche. «Il Maxelà - afferma la direzione del locale - è ormai una garanzia, ed è stato quindi naturale affidarsi al loro staff e alla loro esperienza per soddisfare la clientela del Covino, che è tradizionalmente la più esigente e anche la più facoltosa». «Riproporremo - aggiunge Roberto Costa, direttore generale operativo della catena di ristorazione Maxelà - il nostro format, che è stato vincente nei due locali genovesi e nei tanti altri sparsi in giro per l’Italia. Il banco macelleria sarà direttamente in sala, e tutti i clienti potranno scegliere il proprio taglio preferito. Tutto il personale, inoltre, sarà formato direttamente da noi, perché è giusto mantenere il nostro metodo anche in questa occasione in cui lavoriamo “in trasferta”». Tra i piatti estivi, anche gli Hamburger del Maxelà, sempre più apprezzati tra la clientela. «Il tutto - dice Costa - solo e soltanto con carni di altissima qualità selezionate da noi ». E poi, ecco le Tagliate, anche queste servite in vari modi e con contorni differenti, la Scottona a crudo, la Scottona alla griglia, i fritti e le interiora. Infine, i dolci: i Maxestrelli (canestrelli del Maxelà), il Latte Dolce, il Biancomangiare, la Torta al Cioccolato. Il menu intero è sempre consultabile al sito www.maxela.it .



INFORMAZIONI

Ufficio Stampa A.R.G. SRL

Valeria Baiano

E-mail: valeriabaiano@maxela.it

Tel. 010 59588838

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