NUOVO LOOK PER LA PIZZERIA MOROMARE DI GENOVA FOCE


NUOVO LOOK PER LA PIZZERIA MOROMARE DI GENOVA FOCE: LO STORICO LOCALE SI DÀ UN TOCCO HI-TECH GRAZIE ALLE IDEE DELL’ARREDATORE FLAVIO CANEVA E DELL’ARCH. MARTINA BARETTO CON IL CONTRIBUTO DEI FRATELLI PENNINI


Il locale storico si è rifatto il look. Importante e suggestivo lavoro di restyling per MoroMare, il “Tempio della Pizza” di Genova, nella zona della Foce (Corso Marconi 76 Rosso, tel. 010 586893; Internet: www.moromare.com ). Due piani a tutto gusto e sapore, con oltre duecentoventi coperti e una veste accattivante, con l’obiettivo di rendere ancora più prestigioso un marchio che a Genova è sinonimo di competenza, qualità e genuinità. La “Pizza del Doge” – così viene definita quella di MoroMare, per via del suo impasto leggerissimo, della sfoglia sottile e degli ingredienti sempre di prima scelta – viene servita in un locale “regale”, il tutto grazie all’intervento, a livello di arredi, di un rinomato professionista del settore: l’azienda Astor Srl. (Via Novi 80/A, Ovada - Alessandria, tel. 0143 82328; Internet: www.astorarredamenti.it), su studio del suo amministratore Flavio Caneva e dell’Arch. Martina Baretto. A dare poi il loro tocco, anche gli arredatori Luca e Andrea Pennini. «Il pezzo più pregiato – spiega Caneva – è sicuramente il grande bancone all’ingresso, dietro al quale lavorano i pizzaioli. E’ la prima cosa che si nota, quando si entra, ed è volutamente maestoso e imponente». Sul retro, ovviamente, tutti i cassetti di lavoro dei pizzaioli, mentre il davanti è grigio, con i vari nomi delle pizze scritti in rilievo, a mo’ di iscrizione. Un elemento di arredo che strizza l’occhio al passato, pur con forti elementi hi-tech. Gli stessi che sono richiamati dalla soppalcatura e dal bancone del bar, mentre alle pareti sono state affisse gigantografie degli ingredienti utilizzati da MoroMare. In attesa della propria pizza, viene ancor di più l’acquolina in bocca… «E’ stato un intervento massiccio – prosegue Caneva – ma sempre dentro certi canoni di eleganza. MoroMare è un marchio storico che non aveva certo bisogno di particolari rivoluzioni». Tutti in città, non a caso, conoscono la “Pizza del Doge”, quella sfoglia sottile che vanta per giunta innumerevoli tentativi di imitazione. «Con la pizza sottile – osserva Pier Francesco Pizzonia, presidente del Consiglio di Amministrazione di MoroMare – il nostro locale ha lanciato a Genova una tendenza che dura ormai da anni e che è passata dalle vecchie alle nuove generazioni». La pizza di MoroMare ha pure il suo brevetto industriale: «Storicamente – prosegue Pizzonia – sul nostro logo c’è un cronometro: sta a significare che la nostra pizza cuoce in appena 45 secondi dentro il forno a legna. Questo perché è bassa, ha un impasto a base di acqua molto leggero e risulta quindi altamente digeribile e compatibile con tutte le diete. Anche i prodotti sono sempre di prima scelta, comprese le verdure, che sono sempre fresche. Ecco perché nel nostro menu ci sono tante pizze di stagione». E, sempre ad arricchire il menu, anche i gelati freschi della famosa e rinomata Gelateria Simonetti di Santa Margherita Ligure (www.gelateriasimonetti.it). A curare la parte gastronomica, sono i pizzaioli Agostino e Paolo Massa: il primo dietro il bancone della Foce, il secondo nel locale di Nervi, in Corso Europa 1833. Inoltre, sempre alla Foce, lavorano dai dodici ai quattordici ragazzi, più le famiglie dei soci. Oltre alle due pizzerie, la società MoroMare Srl amministra anche il Bar Sereno di Piazza Dante e il panificio Campo di Grano di Corso Europa, molto conosciuto dai giovani perché sempre aperto durante le ore notturne.


ASTOR. Profilo


Oltre trent’anni di esperienza sono il biglietto da visita di Astor, azienda di Ovada (AL) attiva nel mondo dell’arredamento commerciale sin dagli inizi degli anni Settanta. Qualità, innovazione, raffinatezza: sono queste le caratteristiche distintive del prodotto Astor. La continua ricerca dei materiali e l’attenzione ai dettagli sono i punti di forza delle realizzazioni. Mani sapienti di grandi artigiani lavorano con estrema cura le materie prime come legno, vetro, acciaio, pietra, dando vita a soluzioni per locali di forte appeal, classici o moderni, ambienti vivi dove è piacevole ritrovarsi. La collaborazione con fornitori primari di qualità per gli impianti tecnici permette di offrire un prodotto chiavi in mano. La professionalità di Astor si concretizza nei numerosi consulenti presenti sul territorio, per offrire una risposta rapida e precisa alle richieste del cliente. Oggi Astor è una solida realtà con cinquanta dipendenti e una media di cento locali consegnati chiavi in mano all’anno. Principali aree di attività sono: bar, ristoranti, enoteche, pub, pizzerie, gelaterie, gastronomie, panetterie, pasticcerie, self-services, negozi, hotels, interior design, outside design, arredamento nautico.

I Servizi. Tutti oggi conoscono l’importanza dei servizi che necessariamente precedono, accompagnano e completano la vendita di qualsiasi prodotto. In tal senso, Astor è in grado di offrire un grande valore aggiunto nel rapporto con il cliente, ovvero l’impiego di personale proprio e qualificato in tutte le fasi del processo di vendita. Astor progetta attraverso propri architetti interni, produce, trasporta e installa con proprio personale specializzato. L’esclusione di terze parti nel processo di progettazione/produzione/installazione, garantisce un maggior controllo ed un’importante garanzia per il cliente finale. Anche il post-vendita viene garantito da manutentori specializzati Astor, in grado intervenire prontamente in caso di bisogno.


INFORMAZIONI

Pier Francesco Pizzonia

MoroMare Srl

Corso Marconi 76 Rosso

Tel. 010 586893

Internet: www.moromare.com


Flavio Caneva

Amministratore Astor Srl

Via Novi 80/A, Ovada - Alessandria

Tel. 0143 82328

Internet: www.astorarredamenti.it

E-mail: flaviocaneva@tin.it

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