A CAMOGLI LA CUCINA LIGURE DELLE ORIGINI CON LA “FANTASIA DEL DUCA MAX”


Giovedì 22 Aprile 2010, dalle ore 20 in poi, al Ristorante Dolce & Duca Max di Camogli (Via G.B. Ferrari 11, tel. 0185 773464) gestito da Massimo Cabella e Patrizia Cerulli (nella foto) proseguono le degustazioni guidate. Il menu, che varierà di volta in volta, è scelto e illustrato ai clienti dallo chef Massimo Cabella. Titolo della terza puntata è “La Fantasia del Duca Max”: Flue di Benvenuto con focaccia in assaggio, Carpaccio di ricciola con “fieno di finocchio” al profumo di tartufo, taglierini al pesto di mare, tagliata di calamaro farcita al tonno fresco, spinaccino saltato e maionese di pomodoro. Torta al limone con Meringa. Nella fornita carta dei vini “debutta” anche l’etichetta bassopiemontese Carlotta e Rivarola dell’Ing. Francesco Torello (Frazione Grillano 4, Ovada - Alessandria; Internet: http://www.carlottaerivarola.it/). Prezzo per il menu: trentacinque euro esclusi i vini. Prenotazione consigliata al numero 0185 773464.

INFORMAZIONI
Ristorante Dolce & Duca Max
Camogli - Via G.B. Ferrari 11
Tel. 0185 773464
Mob. 347 1922061
E-mail: ristorantedolceducamax@hotmail.it

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