LA PASQUA GASTRONOMICA ALLA PERGOLA DI BORGO FORNARI


Alla trattoria pizzeria “La Pergola” di Ronco Scriva Borgo Fornari (Corso Montegrappa 76; tel/fax 9649091; alcossufrancesco@yahoo.it) sulla strada che va verso Voltaggio nella bellissima campagna dell’entroterra genovese il Menù del girono di Pasqua messo a punto dal cuoco Francesco e dalla mamma Concetta (foto) prevede il rispetto della tradizione che vuole semplicità e genuinità a centrotavola. Il Menù vedrà schierati come antipasti una serie di miste prelibatezze, I primi piatti comprenderanno Raviolini verdi ripieni di ricotta e asparagi ai porcini. Campanelle con salsa di zucchine e zafferano. Segue poi il Sorbetto di pompelmo rosa. I Secondi piatti saranno composti da Agnello con carciofi in umido con contorno di patate al forno. Arrosto di vitello con contorno di insalata mista. Poi il dolce dela casa o colomba artigianale. Caffè e vino della casa.
Il tutto compreso a 30.00 euro. Prenotare per tempo conviene.

Nessun commento:

POST RECENTI