ALLA NUOVA SANTA LUCIA CAPODANNO DEDICATO AI PIATTI PORTAFORTUNA DEL 2010


GIOVEDÌ 31 DICEMBRE 2009 VEGLIONE DI CAPODANNO DEDICATO AI PIATTI PORTAFORTUNA DEL 2010 AL RISTORANTE E PIZZERIA LA NUOVA SANTA LUCIA. I CONSIGLI CULINARI PER UN BUON ANNO CON LE NAPOLETANE DOC RAFFAELLA E FRANCA VIGGIANO

Giovedì 31 Dicembre 2009, dalle ore 20 in poi, Veglione di Capodanno dedicato ai Piatti Portafortuna del 2010, presso il Ristorante e Pizzeria La Nuova Santa Lucia di Genova Pegli (Via Teodoro II di Monferrato 4 Rosso, tel. 010 6969130; 010 6969743). La titolare Raffaella Viggiano (nella foto), insieme al fratello Luigi e alla madre Franca - tutti napoletani doc - hanno consultato ricettari e sciarade, arrivando alle loro conclusioni. A tutti i clienti saranno offerti: le lenticchie, lo zampone, il cotechino, l’uva, le noci e il melograno, da sempre considerati indispensabili per iniziare al meglio l'anno nuovo. Nel menu del Veglione, inoltre, ci saranno Acciughe al limone, oppure nella variante con erbette e aceto balsamico, e Ravioli al tartufo con le vongole. Questi e altri piatti saranno al centro del Cenone (a scelta libera) in programma per la Notte di San Silvestro. Alla Nuova Santa Lucia si potranno anche assaggiare i Crespolini, ovvero delle crepes ripiene realizzate da Franca Viggiano con una sua ricetta originale e che custodisce gelosamente. Le altre portate: Antipasti misti, con l’aggiunta di Sushi e Ostriche. Primi piatti: Risotto ai Frutti di Mare e Ravioli al tartufo con le vongole. Secondi piatti: Agnello con patate al forno, Orata al Flambé e Gamberoni al Cognac. Dolci di mamma Franca, Spumante, Panettone e, dopo la mezzanotte, Zampone e Lenticchie. Prenotazioni ai numeri 010 6969130 oppure 010 6969743.

INFORMAZIONI
La Nuova Santa Lucia
Via Teodoro II di Monferrato 4 Rosso - Genova Pegli
Tel. 010 6969130; 010 6969743

Nessun commento:

POST RECENTI